fbpx
  • 11 de noviembre de 2020

Hummus o crema de garbanzos

Hummus o crema de garbanzos

Hummus o crema de garbanzos 1024 819 Food Good

Ingredientes

  • 1 ½ cucharada de tahini
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de Comino Molido
  • 1 ½ taza de garbanzos cocidos al dente
  • 2 a 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para rociar
  • 1 cucharadita de Pimentón Paprika

Preparación

  1. Poner la pasta de tahini y jugo de limón en una procesadora o licuadora, procesar por un minuto. Agregar aceite, ajo, sal y Comino Molido, y procesar hasta integrar.
  2. Agregar los garbanzos con 2 cucharadas de agua y procesar hasta tener una pasta cremosa. Si estuviera muy espeso agregar más agua hasta conseguir la consistencia deseada.
  3. Poner el hummus en un bol, rociar con aceite de oliva y espolvorear con Pimentón Paprika. Acompañar con pan pita.

Ingredientes en esta receta

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE

Dejar una Respuesta

    Nombre
    Email
    Asunto
    Mensaje
    EnglishSpanish
    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola :)
    ¿En qué te podemos ayudar?