- 1 ½ cucharada de tahini
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
- ½ diente de ajo picado chico
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de Comino Molido
- 1 ½ taza de garbanzos cocidos al dente
- 2 a 4 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva para rociar
- 1 cucharadita de Pimentón Paprika
- Poner la pasta de tahini y jugo de limón en una procesadora o licuadora, procesar por un minuto. Agregar aceite, ajo, sal y Comino Molido, y procesar hasta integrar.
- Agregar los garbanzos con 2 cucharadas de agua y procesar hasta tener una pasta cremosa. Si estuviera muy espeso agregar más agua hasta conseguir la consistencia deseada.
- Poner el hummus en un bol, rociar con aceite de oliva y espolvorear con Pimentón Paprika. Acompañar con pan pita.
Dejar una Respuesta