fbpx
  • 15 de septiembre de 2020

Sopa de lentejas

Sopa de lentejas

Sopa de lentejas 785 785 Food Good

Ingredientes

  • 1 Taza lentejas
  • 1 1/2 litro agua
  • 3 Cucharadas aceite de maíz
  • 3 Cucharadas cebolla picada
  • 3 Tomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Cubos concentrado de Tomate
  • 2 Piezas plátano, rebanados y fritos
  • 3 Rebanadas tocino fritas y picadas

Preparación

  1. Coloca en una olla las lentejas con el agua, tapa y cocina a fuego medio por 35 minutos a partir de que el agua comience a hervir o hasta que estén suaves; reserva.
  2. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate y cocina por 2 minutos más.
  3. Agrega lo que freíste con el Concentrado de Tomate a la olla con lentejas, cocina hasta que hierva y el cubo de Concentrado de Tomate se disuelva por completo. Sirve y decora con el plátano y el tocino.

Ingredientes en esta receta

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE

Dejar una Respuesta

    Nombre
    Email
    Asunto
    Mensaje
    EnglishSpanish
    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola :)
    ¿En qué te podemos ayudar?